Breitensport und mehr im Bonner Süden

Leichtathletik startet in Geislar

Im Rahmen der Sportwoche der HSG Geislar-Oberkassel wurde wieder ein Volkslauf ausgerichtet. Die familiäre Veranstaltung ist ideal für Laufeinsteiger und wird von der Leichtathletikabteilung des TuS gerne angeboten.

Am 2,3 km Kinderlauf haben 8 Läufer/innen teilgenommen und mit ihren tollen Leistungen den TuS super vertreten. Anschließend wurden sie vor Ort mit einer Urkunde und einem kleinen Präsent entsprechend geehrt.
Den 5 km-Lauf haben 4 Läufer/innen den TuS absolviert. Stellvertretend  ist die Leistung von Henrik Siebel zu nennen, der in der Altersklasse Schüler B den ersten Platz erreicht hat.
Am 10 km-Lauf nahm nur unser Spitzenläufer Patrick Klein teil und erreichte mit der Zeit von 37:08 Min. einen hervorragenden 2. Platz in der Gesamtwertung.

Allen nochmals einen herzlichen Glückwunsch und weiter so!

Vielleicht trifft man sich am 10.09.2023 beim ZeroHungerRun (5 bzw. 10km) wieder!